傳媒下載

bull_arrow_purp 大會標誌:200*150 像素800*600 像素
bull_arrow_purp 網站連結標誌

主辦單位簡介:

訊通展覽公司

訊通展覽公司(訊通)成立於1985年,為一站式專業展覽會籌辦商。自八十年代創立以來,訊通便投身於推廣及發展香港展覽業,致力籌辦工業類展覽會。時至今天,訊通已成為香港及華南地區籌辦工業類展覽會之領導者。

訊通現時每年在中港兩地定期籌辦十多個不同類型的國際性展覽會,題材包括模具及金屬加工機械、塑膠、包裝、壓鑄鑄造、紡織製衣及鞋機鞋材、電路板等,其中多個展覽會如DMP模具、金屬加工及塑膠機械展,均為業內最具代表性之大型國際性展覽會之一。同時訊通也拓展東南亞市場如馬來西亞、越南、緬甸、柬埔寨。現時的策略性伙伴遍佈台灣、日本、韓國、馬來西亞、意大利及西班牙等地。作為一個經驗豐富的活動籌辦者,訊通在過去十多年來組織籌辦了多項大型展覽、會議及各種商品、服務推廣活動,為參展公司開發了不少商機。集團本身在工業界中也建立了完善的關係網絡,實力雄厚、根基穩固。

網址:https://www.paper-com.com.hk

歡迎傳媒到場採訪,傳媒查詢:

訊通展覽公司 (香港)

電話:(852) 2763 9011

傳真:(852) 2341 0379

電郵:textile@paper-com.com.hk

聯繫人:譚小姐

廣東訊展會議展覽有限公司 (廣州)

電話:(020) 8761 2356

傳真:(020) 8730 5903

電郵:marketing@paper-com.com.cn

聯繫人:甄小姐 (Milly Zhen)